mercoledì 1 ottobre 2014

A Lomazzo il torneo è alla fase finale: cinque i lariani usciti dalle "quali"

Procede spedito il 1° torneo di tennis Bassa Comasca organizzato dal circolo di Lomazzo. La finale è in programma domenica. Sono 64 gli iscritti, e l'evento si è già allineato al tabellone finale dopo la definizione dei promossi dal gruppo di 4Nc e da quello dalla categoria 4.4 in su. Sono dieci gli ammessi alla corsa che assegnerà il titolo del trofeo. Tra questi anche cinque comaschi che hanno vinto le qualificazioni.
 Si tratta di Marco Cattaneo, 4.4 di Rovellasca, che ha battuto Marco Spinelli (4.6 della Bassa Comasca) per 6-1, 6-0; Pierpaolo Livio (4 Nc del Tennis Grillo) che ha superato nettamente 6-1, 6-2 Stefano Mazzetto (4.4 del Vavassori Tennis Team); Roberto Tamborini (4.5, Circolo Tennis Cantù) che ha piegato per 3-6, 6-3, 6-1 la resistenza di Marco Carminati (4.4 di Carate Brianza); Luigi Evangelisti (4.4 del Tennis Club Lariano) vincitore con un doppio 6-2 di Jack Noah Lortz (4.4, Under 12 dell'Harbour Milano); infine dell'Under 16 di Rovellasca Alessandro Frigerio, 4.4, che ha sconfitto per 6-2, 6-0 di Marco Tricarico (4.5, Tc Ceriano). A loro si uniscono Gian Dell'Acqua (Tosi), Stefano Palazzi (Monza), Mauro Pezzali (Atletika) e Paolo Stanislao Zaina (Novara. Ora come detto scatta il tabellone finale che assegnerà il titolo.