martedì 14 ottobre 2014

E' Spadoni (Invictus) il campione provinciale di Terza: battuto Rottoli

Alla fine è il Tennis Invictus di Olgiate Comasco a festeggiare il titolo di campione provinciale di singolare di Terza categoria. E lo fa grazie ad un suo giocatore di... Quarta categoria che ha portato a termine l'impresa vincendo il trofeo nella finale di oggi disputata sui campi de circolo che ha organizzato e ospitato l'evento, il Tennis Center di Tavernola. Applausi dunque per Gabriele Spadoni (4.1) 25 anni, che ha vinto in due set contro l'Under 12 del Bassa Comasca di Lomazzo, Lorenzo Rottoli (3.4). Il punteggio è stato di 7-5, 6-0.
Spadoni aveva già vinto il tabellone di qualificazione riservato ai Quarta categoria, poi uno ad uno ha superato tutti gli avversari di Terza categoria (quattro) piegando soprattutto nei quarti Federico Sapone (Circolo Tennis Cantù, 3.4, per 4-6, 7-6, 6-2) in semifinale l'esperto Fiorenzo Cardani (Tennis Como) per 6-7, 7-6, 6-4 e oggi Rottoli che si è comunque confermato il giocatore più promettente della nostra provincia. Nella foto la premiazione sul campo di Tavernola.