giovedì 1 gennaio 2015

Coppa Comitato: sorteggiati i tabelloni ad eliminazione. Gli abbinamenti delle comasche

Sono stati sorteggiati i tabelloni ad eliminazione diretta della Coppa Comitato Lombardo edizione 2014-2015. Sono quattro le formazioni comasche (tutte maschili) uscite indenni dai gironi di qualificazione. Le partite della fase finale inizieranno nel fine settimana del 10-11 gennaio.

Partiamo dal Gruppo A, il più elevato, che conta sulla presenza negli ottavi del Circolo Tennis Cantù. Il sorteggio ha abbinato i brianzoli allo Junior Milano, match in partita unica da disputare a Cantù. Lo Junior ha chiuso il proprio girone al secondo posto con una sconfitta e quattro vittorie. La vincente affronterà nei quarti la testa di serie numero 2, il Tc Lombardo. Nel Gruppo B non è andata bene al Nuovo Tennis Club di Lurago d'Erba, abbinato negli ottavi al forte Tc Jolly Novate. Squadra, quest'ultima, imbattuta nel girone (cinque vittorie) e con un solo match perso sui 14 disputati. Inoltre, il Lurago giocherà in trasferta. Peggio, insomma, non poteva andare. Godrà di un bye al primo turno, la formazione di Gruppo C del Tennis Club Rovellasca (nella foto). Una squadra che ha ben impressionato (vincendo senza problemi il proprio girone) e che per di più è composta per tre quarti da giocatori under cresciuti nel vivaio del circolo. Rovellasca attende negli ottavi la vincente del match tra Tc Tradate e Sc Milano 2. Primo turno passato di diritto anche per la seconda squadra del Tc Rovellasca nel Gruppo D: in questo caso i giocatori della Bassa comasca sono già nei quarti, e il 17-18 gennaio sfideranno per la semifinale la vincente tra Bellusco "C" e Tc Sovico.