domenica 14 settembre 2014

La gioventù vince sull'esperienza: al Grillo trionfa l'Under 18 Ferrajolo

Ieri, presentando la finale del torneo di Terza categoria al Tennis Grillo di Capiago Intimiano (Duesse Sport Service) avevamo parlato di generazioni a confronto. E la finale di questo pomeriggio ha finito con il premiare la gioventù piuttosto che l'esperienza. Il titolo è infatti andato a Marcellino Ferrajolo, 17 anni dell'Harbour Club Milano.
Sconfitto in finale l'Over 45 Stefano Moroni (3.2, Circolo Tennis Roseda di Merate) che dopo aver dominato il primo set vinto per 6-1, ha lasciato strada all'avversario per un netto 6-1, 6-3. Successo meritato per Ferrajolo che in precedenza aveva eliminato nei quarti (ahi noi) anche la testa di serie numero uno, il comasco Paolo Trincavelli (3.2) sempre in tre set: 6-4, 3-6, 6-2. Si è chiuso così con le premiazioni l'evento ospitato dai campi in terra rossa di Capiago Intimiano, un successo di presenze (oltre 50 giocatori) e di tennis con partite di buon livello e giovani che si sono messi in mostra. Oltre al vincitore, anche i lariani Simone Donegà (Under 18 di Rovellasca) e il pari età Francesco Livio del Circolo Tennis Cantù, entrambi ko in semifinale (vedi precedente Post).

Nelle foto: in alto il gruppo dei premiati, in mezzo il vincitore Marcellino Ferrajolo e in basso Stefano Moroni