sabato 20 settembre 2014

Nelle semifinali del "Vitali" si parla marianese. A Lurago d'Erba vince la pioggia

Fine settimana intenso su molti campi della provincia di Como. Partiamo da Mariano dove si giocano questo pomeriggio le semifinali del memorial "Vitali" di Quarta categoria giunto alla 13esima edizione.
Alle 15 aprono Alberto Giudici (4.1, Tregiorgi) contro Marco Baccani (4.1, Mariano Uso). A seguire, alle 17, la testa di serie numero 1 Matteo Vitali (4.1) contro Fabio Grassi (4.1), entrambi tennisti di casa. A contendersi il trofeo dunque saranno tre giocatori su quattro tesserati per il club organizzatore dell'evento. Un successo visto che si era partiti da un tabellone di 108 atleti. Il Tennis Club Lariano conosce invece i primi due qualificati al tabellone finale (da quello intermedio) nell'ambito del torneo "L'Auto spa" di Terza categoria maschile. Si tratta di due tesserati per il Tennis Club Rovellasca: Luca Carini (4.1, 21 anni) che ha battuto Ivano Panizza (4.2, Amici del Tennis) per 6-1, 6-1, e di Stefano Monticelli (4.1) vincitore per 6-4, 6-3 di Enea Ribolini (4.1), Under 14 del Tennis Center di Tavernola. La pioggia ha infine condizionato il tabellone del Terza categoria femminile del Nuovo Tennis Lurago d'Erba. I quarti di finale di ieri sono stati rinviati a oggi alle 17, ma non è detto che i campi possano essere agibili. Nel caso, il tutto slitterebbe di nuovo a domani mattina alle 10. La finale dovrebbe giocarsi martedì, ma il condizionale a questo punto è d'obbligo.