mercoledì 23 dicembre 2015

Recupero di Coppa (Gruppo B): il Tc Rovellasca espugna il campo di Arcore

All'appello mancava ancora una partita - ininfluente - della prima fase a gironi della Coppa Comitato Lombardo. Il Tennis Club Rovellasca ha vinto ad Arcore.

Netto il punteggio per i "verdi" che si sono imposti per 3-0 in trasferta. Il match era valido per il recupero della quarta giornata del Gruppo B, girone 9.

I monzesi erano secondo il classifica in un raggruppamento che era già stato vinto matematicamente dall'Ispra. Ottima comunque la prova conclusiva del Rovellasca, unico circolo che era stato in grado di impensierire (con il Mariano Uso "B") i trionfatori del girone.

Questa la classifica finale: 1° Ispra (5 vinte 0 perse), 2° Tc Rovellasca e Arcore (3 vinte 2 perse), 4° Trezzo (2 vinte 3 perse), 5° Mariano Uso "B" e Eco Sport Samarate (1 vinta 5 perse)