venerdì 30 dicembre 2016

Terza categoria al Tennis Cesano Maderno: Ribolini sconfitto in finale da Corbetta

Sconfitta in finale nel tabellone di Terza categoria di Cesano Maderno per Enea Ribolini. L'Under 18 italo-svizzero che si allena a Como ha alzato bandiera bianca contro Matteo Corbetta (Samarate).

Il vincitore secondo le nuove classifiche è in realtà un Seconda categoria (2.8) ma all'inizio del torneo risultava ancora come 3.1, proprio come Ribolini.

La finale si è decisa in due set con il punteggio di 6-3 6-2. Ribolini, prima di arrivare al match per il titolo nel torneo riservato ai Terza categoria, aveva vinto le quali dell'Open di Cesano Maderno accedendo al tabellone principale perdendo poi per 7-5 7-5 dall'emiliano Mattia Bellucci (2.7). Giocatore quest'ultimo capace poi di arrivare fino ai quarti di finale.