domenica 29 marzo 2015

Dopo 150 giocatori e 149 partite, il trofeo di Mariano va a Carate Brianza. Vince Elli

Gianni Elli, 52 anni del Circolo Tennis Carate Brianza (4.3), è il vincitore del maxi torneo di Quarta categoria (limitato 4.3) organizzato in queste due intensissime ed ultime settimane dal Tennis Club Mariano Uso. Nella finale di oggi, equilibrata come era nelle previsioni, ha battuto per 7-6 (5), 6-3 Massimo Pozzoli, 4.4 del Tennis Club Seregno (47 anni).
Quest'ultimo era giunto in finale partendo addirittura dalle qualificazioni. Ma a vincere oggi è stato anche il circolo organizzatore, che ha chiuso in bellezza un evento con in campo 150 tennisti per un totale di 149 partite suddivise su quattro tabelloni che via via hanno portato alla finale di questo pomeriggio. Insomma, applausi per tutti e all'anno prossimo.

Le immagini di questo post sono tratte dalla pagina Facebook del Tennis Club Mariano. Il vincitore (nella foto scattata prima del match) indossa la felpa rossa.