giovedì 19 marzo 2015

Terza categoria a Tavernola: gli ottavi di finale nel nome di Silva e Colzani

Dopo una infornata di tennis comasco in giro per l'Europa, torniamo un attimo a guardare tra le mura di casa nostra. E' infatti in corsa il torneo "Match Point" di Terza categoria a Tavernola che si concluderà domenica sui campi del Tennis Center. Si sono infatti conclusi (con l'eccezione di un solo match in programma oggi) gli ottavi di finale. Tra i rimasti in corsa anche due nostri giocatori.
E avrebbero potuto essere tre se il tabellone non avesse messo in campo un derby negli ottavi tra Niccolò Silva (3.3, Ntc Lurago d'Erba) e Renzo Consonni (3.3 Mariano Uso). Ha vinto Silva con un doppio 6-3, 6-3. Simone Colzani (Under 16 del Ct Cantù, 3.3) ha invece superato Andrea Maronati (3.2, Sporting Milanino) per 6-4, 7-5. Ko invece per 6-1, 7-6 l'ultimo lariano in corsa, Davide Borromini (3.2) del Tennis Como, battuto da Mattia Bertazzini (3.2, Sporting Milanino). Ancora da giocare Marco Bianchi (3.2, Jolly Novate) contro Niccolò Rossi (3.2, Vittorino da Feltre). Una nota di non poco conto: i due comaschi Silva e Colzani arrivano dalle qualificazioni. Ora nei quarti scendono in campo i categoria 3.1 favoriti (sulla carta) per il successo. Questi gli accoppiamenti: Luca Bonacina (3.1, Tc Lecco)-Niccolò Silva (3.2, Lurago d'Erba); Lodovico Buffoni (3.1, Curno) contro il vincente di Bianchi-Rossi; Simone Colzani (3.2, Ct Cantù)-Nicolò Bosco (3.1, Treviglio); Mattia Bertazzini (3.2, Sporting Milanino)-Massimiliano Troiani (3.1, Jolly Novate).