domenica 22 marzo 2015

"Match Point" a Tavernola: il trofeo di Terza va all'Under 18 Buffoni da Curno

Lodovico Buffoni, categoria 3.1 da Curno, Under 18, è il campione del torneo di Terza categoria "Match Point" concluso questa sera sui campi in terra rossa del Tennis Center di Tavernola.
Nella finale contro un altro bergamasco (sempre 3.1), Nicolò Bosco da Treviglio, il più giovane dei due rivali si è imposto con il punteggio di 6-4, 7-5, al termine di una partita che - come dice il punteggio - è stata a lungo equilibrata. Quello che si è appena concluso è il terzo torneo di Terza organizzato dal Tennis Center in questi primi mesi del 2015, e fino ad ora e vincere sono stati solo "stranieri", ovvero giocatori da fuori provincia. Nell'ordine Marcellino Ferrajolo (Under 18 dell'Harbour Milano) a gennaio, Luca Bonacina (Tc Lecco a febbraio) e ora Buffoni. Il migliore dei comaschi in questa occasione è stato Niccolò Silva, 3.3 dell'Ntc Lurago d'Erba, sconfitto in semifinale proprio dal futuro vincitore per 7-6, 6-2.

Nella foto la premiazione di questa sera a Tavernola.