lunedì 2 marzo 2015

Non c'è gloria per i lariani all'Alta Brianza: trionfa il 22enne Carminati

Torneo senza gloria per le racchette comasche all'Alta Brianza di Carugo. Il circolo brianzolo ha ospitato ieri la finalissima dell'evento di Terza categoria limitato 3.4. Il successo ha sorriso ad Alberto Carminati, 3.5 del Tennis Bellusco (22 anni), che nel match conclusivo ha vinto nettamente contro Davide Corti (Under 16 del Ct Giussano, categoria 3.4) con il punteggio di 6-2, 6-2.
Vittoria meritata, in quanto Carminati è partito da lontano, vincendo cinque incontri e perdendo per strada un solo set. Poca gloria come dicevamo per i 26 giocatori comaschi iscritti al torneo che ha contato su 82 partecipanti. I migliori si sono fermati negli ottavi di finale. Ettore Terrenghi (3.5) e Diego Gaffuri (3.4) - entrambi del Ct Cantù - hanno perso rispettivamente contro Mattia Sironi (Sporting Milanino, 3.5) per 6-4, 6-2 e, per ritiro, contro Samuele Cattaneo (3.5, Desio).