sabato 21 marzo 2015

Terza a Tavernola: Silva elimina Bonacina e oggi si gioca l'accesso in finale

Si giocano questa sera alle 18 e alle 19.30 le due semifinali del torneo di Terza categoria "Match Point" organizzato dal Tennis Center di Tavernola. Un sorriso e una sconfitta per i due comaschi ancora in corsa nei quarti. Il colpaccio lo porta a termine Niccolò Silva, Ntc Lurago d'Erba e categoria 3.3, che elimina dal torneo la testa di serie numero 1, Luca Bonacina (Tc Lecco, 3.1) vincitore tra l'altro proprio dell'ultimo torneo di Terza a Tavernola.
Il nostro giocatore si è imposto in tre set per 4-6, 6-3, 6-2. Questa sera alle 18 sfiderà l'under 18 di Curno, Lodovico Buffoni (3.1 e testa di serie numero 4). Buffoni ha battuto sempre in tre set Niccolò Rossi (3.2, Vittorino da Feltre) per 7-5, 3-6, 6-2. Nella parte bassa del tabellone, ko Simone Colzani (Under 16 del Ct Cantù) battuto per 7-5, 6-4 da Nicolò Bosco (3.1, testa di serie numero 3 di Treviglio). Quest'ultimo alle 19.30 si giocherà l'accesso in finale con Mattia Bertazzini (Sporting Milanino) che ha vinto per ritiro (sul 6-1 per lui) contro Massimiliano Troiani, 3.1 del Jolly Novate.