mercoledì 15 luglio 2015

Circuito Visconteo: comaschi bloccati nei quarti. Vince Porta della Canottieri Milano

Ci sono volute quasi tre ore di partita per decidere il vincitore della tappa del Tennis Grillo - Duesse Sport Service del circuito Visconteo per Veterani. Sui campi di Capiago Intimiano è andato in scena il tabellone per i Quarta categoria Over 55.

A vincere è stato Stefano Porta (Canottieri Milano, classifica 4.1), giocatore che non era indicato tra le prime quattro teste di serie. Alla fine si è imposto con il punteggio di 4-6, 6-4, 7-5 su Pierluigi Leoni (Scuola Tennis Gigi, 4.1), che era la testa di serie numero 2.

I nostri migliori giocatori si sono fermati nei quarti di finale: Francesco Rivolta (4.1, Tc Anzano del Parco) è stato battuto dal finalista Leoni per ritiro sul 6-3, 3-0, mentre Silvano Rossi, 4.2 del Tennis Como, non è potuto scendere in campo contro Federico Mori (4.1, del Forza e Costanza).