giovedì 26 novembre 2015

Rodeo di Terza a Saronno: Livio si ferma solo in finale. Bene anche la Rusconi

Ottimi risultati per i giovani comaschi al Rodeo di Terza categoria organizzato dallo Sporting Club Saronno. Nel maschile Francesco Livio (nella foto la premiazione) è arrivato in finale, mentre nel femminile ottima semi per Giorgia Rusconi. Entrambi sono Under 18.

Nel maschile, come detto, Livio (categoria 3.3), che si allena da qualche mese al Tennis Grillo, ha superato nell'ordine Alessandro Banfi (Under 18 tesserato a Milano, 4.5) per 4-1, 5-3, Lorenzo Conti (Under 12, 3.5) per 4-1, 4-2, Leonardo Cassago (Under 14, 3.4) per 4-2, 4-2 e in semi Giovanni Zaiti (3.3, Under 16) per 4-2, 4-2. Lo stop in finale è arrivato per mano di Tommaso Sacchet, meneghino Under 16 (3.4) che si è imposto per 4-1, 5-3. Livio è stato finalista ai recenti campionati provinciali di Terza.

Nel femminile invece, Giorgia Rusconi (4.1 del TennisDinamic) ha scalato il tabellone di Terza categoria fino alla semifinale dove si è arresa a Rubina De Ponti (3.5, Tc Valmarecchia) al termine di un match combattuto e chiuso per 4-1, 3-5, 7-2. La De Ponti ha poi vinto il torneo.