martedì 26 aprile 2016

Ondata di partite al Tennis Center Tavernola: conclusi due tabelloni del torneo di Quarta

Partite a fiume e due tabelloni già ultimati al partecipatissimo torneo di Quarta categoria del Tennis Center Tavernola, che conta su poco meno di un centinaio di iscritti. Ecco i qualificati.

Partiamo dal primo tabellone completato, quello per gli Nc: a passare il turno sono stati Matteo De Sanctis (Under 12 del Tennis Center Tavernola), Vincent Fortunato (Tennis Club Rovellasca), Paolo Mazzeo (Tennisdinamic), Luca Pieroni (Arsitium Tennis), Alessandro Bianchi (Nuovo Tennis Delle Vigne), Luca Riva (Junior Tennis Training Concagno), Andrea Vittori (Tennisdinamic), Christian Pavan (Alte Groane) e Sergio Serra (Tennis Club Lariano).

Ma, come detto, un altro tabellone nel frattempo si è concluso, ovvero quello dalla categoria 4.4 in su che ha qualificato alla sezione finale (che porterà al titolo) altri sette giocatori.

Promossi in questo caso Vincent Fortunato (che già aveva vinto il tabellone Nc, giocatore del Tc Rovellasca), Enrico Nava (4.4, Tennis Club Lecco), Alessandro Cajano (4.4, Circolo Tennis Cantù), Raimondo Damiani (4.6, Nuovo Tennis Delle Vigne), Eugenio Barisano (4.4, Tennis Club Lariano), Alessandro Fasolo (4.5, Tennis Academy) e infine Sergio Clerici del Bassa Comasca Lomazzo (4.4).