domenica 25 ottobre 2015

L'Under 14 Biscardini (Sporting Faloppio) in finale a sorpresa all'Open di Biandronno

Alessandro Biscardini, Under 14 dello Sporting Faloppio (nella foto durante la premiazione del Regionali di categoria) è in finale all'Open di Biandronno, al tennis Isola Virginia.
.
Un risultato notevole, ottenuto passando sei turni anche con giocatori meglio piazzati in classifica. La ciliegina è giunta oggi con il successo contro il tennista di seconda categoria Andrea Ongari (2.8) battuto da Biscardini (che è un 3.3) al termine di un match emozionante fino all'ultimo: 4-6, 6-4, 7-6 con un tie break chiuso in volata sul 7-5.

Biscardini ha potuto contare anche sul ritiro di Pietro Alberti (2.5) ma in precedenza aveva comunque vinto altri cinque match che gli hanno regalato l'inattesa finale che si giocherà domenica alle 13.

Fuori negli ottavi invece Federico Sagnella (Ct Cantù, 2.8)  battuto per 6-3, 6-1 da Leonardo Napoli (categoria 3.1).