domenica 7 giugno 2015

Arosio si "beve" Gorla in due set. E' suo il trofeo di Terza dell'Alta Brianza

Matteo Arosio, testa di serie numero 1 (categoria 3.4), è il vincitore del trofeo Tennis Alta Brianza di Carugo. Il giocatore del Mariano Uso ha vinto questa sera il torneo di Terza categoria (limitato 3.4) ospitato in queste due settimane dal circolo comasco.

La finale contro Roberto Gorla (3.5 di Senago) è rimasta in equilibrio fino al 5-5 del primo set, poi con un parziale di 8 giochi a 3 Arosio ha piazzato l'allungo decisivo aggiudicandosi il torneo (7-5, 6-3). Nella foto in alto il vincitore festeggia, sotto la premiazione.

Anche in semifinale il tennista del Mariano Uso aveva vinto in due set, mentre più sofferto era stato il quarto di finale con il compagno di circolo Fabio Grassi (6-3, 4-6, 6-4). Erano 86 i giocatori iscritti al torneo di Terza del Tennis Alta Brianza.