giovedì 18 giugno 2015

Regionale Under 14 a Como: Biscardini parte bene. Cerca un posto tra i primi tre

Alessandro Biscardini (Sporting Faloppio) ha vinto il suo primo match al campionato regionale Under 14 in corso in queste ore sui campi della Società Tennis Como, a Villa Olmo.

Il giovane - unico nostro giocatore iscritto al torneo, categoria 3.4 - ha passato il turno battendo nettamente per 6-1, 6-0 Tommaso Nori (4.1). Nella prossima partita, valida per gli ottavi di finale, sfiderà il vincente tra Gianluca Croce (4.3) e Edoardo Aiello (4 Nc).

Il campionato regionale della Lombardia qualifica anche i tre migliori Under 14 ai nazionali. Verranno ammessi di diritto ai Tricolori i due finalisti e il vincente dello spareggio tra i ragazzi sconfitti nelle semifinali.