domenica 14 giugno 2015

Lomazzo: il trofeo di Quarta categoria va all'Under 16 Marcon. Rotteglia ko in tre set

E' stata una finale tutta comasca quella che ha deciso il torneo di Quarta categoria organizzato dal Bassa Comasca di Lomazzo. A vincere dopo tre lottatissimi set è stato l'Under 16 del Tennis Center di Tavernola, Pietro Marcon (nella foto la premiazione).

Nel match per il titolo il giovane comasco ha sconfitto Jonathan Rotteglia, 4.1 del Team Veneri, con il punteggio di 2-6, 6-4, 6-3 portando a termine una bella rimonta.

Marcon non rientrava tra le teste di serie, mentre Rotteglia era la numero 1. Ma nel corso del torneo l'Under 16 di Tavernola ha dimostrato di meritare il successo vincendo con avversari di valore tra cui ben quattro tennisti di categoria 4.1, compreso appunto Rotteglia.