venerdì 28 agosto 2015

Terza categoria, Anzano del Parco ha il suo re: Arienti infila la nona perla

Era partito dalle qualificazioni, vincendo il tabellone Intermedio. Oggi, con il punteggio di 6-0, 6-2, si è aggiudicato anche il torneo principale, quello di Terza categoria organizzato in queste ultime due settimane dal Tennis Club Anzano del Parco.

Applausi per Marco Arienti, 4.1 di Senago (nella foto sotto è a destra), che nella finale di questo pomeriggio ha sconfitto Flavio Invernizzi (3.3, Amatori Sport Primaluna) testa di serie numero due del torneo.

Un successo mai in discussione, quello di Arienti, che ha vinto nove partite consecutive lasciano agli avversari solo 32 giochi, una media di tre e mezzo a gara. Notevole.

Il vincitore nei quarti aveva sconfitto anche la testa di serie numero 1, Andrea Milani (3.3, Under 14 di Cesano Maderno). Invernizzi invece non è riuscito a bissare il successo dello scorso inverno, quando proprio ad Anzano si impose in un torneo di Terza.

Nelle foto due momenti della premiazione di questo pomeriggio al Tc Anzano del Parco.