martedì 12 luglio 2016

"Prequali" del Challenger: i tre "promossi" di Tavernola. Siamo al rush finale

Anche al Tennis Center Tavernola, ultima tappa del circuito di Prequalificazione al Challenger di Como di fine agosto, siamo al tabellone finale.

L'Open del circolo lariano ha infatti concluso il tabellone Iniziale, dando il via al gran ballo per il titolo. Ricordiamo che i migliori quattro tennisti del circuito si qualificheranno per il Master che metterà in palio un posto nel tabellone di quali del Challenger Atp.

Tornando alle gare disputate, ecco i nomi dei tre tennisti (tutti della nostra provincia) che hanno vinto il tabellone iniziale accedendo a quello finale. Passano il turno Davide Borromini (3.1, Tennis Como, nella foto) che batte per 6-3 6-3 Luca Wood (3.5, Tennis Academy), Massimiliano Troiani (Tennis Grillo, 3.1) 7-6 7-5 a Fabio Grassi (Mariano Uso, 3.3) e Federico Sagnella.

Quest'ultimo - giocatore di San Fermo tesserato per il Ct Roseda (categoria 3.1) ha sconfitto in due set per 6-0, 6-3 Oscar Campagnani, 3.2 da Ispra.