sabato 4 aprile 2015

Tessaro ko dopo dieci vittorie consecutive, ma Virginia Tech vince ancora

Dopo dieci vittorie consecutive, Edoardo Tessaro ha perso nella notte il suo singolare nella gara tra la sua Virginia Tech e Luisville (nel campionato universitario americano). Poco male, perché gli "Hokies" hanno comunque vinto per 5-2 mantenendo il secondo posto della Acc (la loro conference) in attesa della sfida alla capolista Virginia in programma la domenica di Pasqua in trasferta.

Virginia Tech nel frattempo è salita al 13° posto del ranking nazionale, piazza mai raggiunta nella sua storia tennistica. Tessaro, nella trasferta a Luisville (quarta forza della Acc), ha vinto in doppio contribuendo al primo punto, poi si è arreso in singolo per 6-4, 6-3 a Van Damrongsri. Ma alla fine i sei singolari hanno comunque premiato VT fino al 5-2 conclusivo. Il record del nostro giocatore, che aveva vinto dieci gare di fila, è ora di 13 vinte e 2 perse. Comunque ottimo.