mercoledì 1 aprile 2015

"Rodeo" per tutti i gusti: Donegà in semi ad Arese, Sorini vince a Villa Guardia

Buoni risultati nel fine settimana per i nostri tennisti impegnati nei tornei rodeo.

Buona prova per Simone Donegà al rodeo di Terza categoria organizzato dal San Giuseppe di Arese. Il giocatore del Tennis Club Rovellasca (3.3) è arrivato fino alla semifinale arrendendosi solo di fronte ad un ex seconda categoria come Stefano Gervasoni (oggi 3.1) poi vincitore del torneo: 4-1, 4-1 il punteggio. Donegà è stato il migliore dei comaschi. In precedenza aveva battuto Paolo Seghezzi (3.5) per 4-2, 4-0 e Luca Gimbelli (3.3) per 4-2, 1-4, 4.1.

Marco Sorini (4.4), del Circolo Tennis Cantù, Over 45, ha invece vinto il tabellone riservato ai Quarta categoria organizzato dal Gruppo Sportivo Villa Guardia. In finale ha battuto per 4-1, 4-1 il bergamasco Francesco Jemma (4.3). In semifinale Sorini aveva prevalso per 4-1, 4-2 su Antonio Chiriatti (Sporting Faloppio, 4.2, in campo nonostante un fastidioso guaio muscolare). Sorini si era imposto facilmente anche nei primi due turni, con 16 giochi vinti e nessuno perso. Si è fermato in semifinale invece il cammino di Lihuel Ledesma (4.2, Under 18 del Ct Cantù) sconfitto da Jemma per 4-2, 5-4.

Nella foto la premiazione di Donegà ad Arese.