sabato 23 maggio 2015

Il tennis comasco si tinge di rosa: il Villa Guardia (4.6 e Nc) in semi ai Regionali

Il tennis comasco si colora di rosa. Dopo il Nuovo Tennis Club Lurago d'Erba qualificato ai regionali in serie C , le Ladies 4.4 del Ct Cantù promosse ai Nazionali, ora tocca alle donne del Gs Villa Guardia vincere il girone della loro categoria - la 4.6 e Nc - e iscriversi al tabellone regionale a eliminazione diretta.

Le comasche hanno infatti chiuso in testa il gruppo 1 del loro campionato, aggiudicandosi quattro partite delle cinque disputate compresa l'ultima con l'Alta Brianza Carugo in trasferta per 3-0. In precedenza il Villa Guardia aveva vinto con Treviglio (2-1), perso di misura in trasferta a Giussago (2-1), e infilato tre 3-0 consecutivi con Borgo Bagnolo, Gardanella e, appunto, Alta Brianza.

Questa la classifica finale del girone: Villa Guardia 8 punti, Treviglio, Giussago e Gardanella 6, Borgo Bagnolo 4 e Alta Brianza 0. Ora le comasche attendono di conoscere il nome della sfidante per un posto in finale nel tabellone del Regionale.