lunedì 18 maggio 2015

Terza a Tradate: percorso netto di Silva. Alza il trofeo senza perdere un solo set

Anche la rivincita può essere un piatto da gustare freddo. Così, Niccolò Silva, Terza categoria tesserato per il Nuovo Tennis Club Lurago d'Erba, ha atteso dalla vigilia di Natale fino allo scorso fine settimana per restituire lo "sgarro" a Manuel Galli (Ct Ceriano) che l'aveva battuto nel torneo di casa (in finale) allo Sporting Faloppio dove Niccolò insegna.

In quell'occasione Silva perse in tre set (6-4, 2-6, 6-3) e ora si è rifatto in due (7-6, 7-5) conquistando l'accesso in finale e aprendosi la strada alla vittoria nel torneo del Tennis Club Tradate.

Nel match per il titolo, il nostro giocatore (categoria 3.3) ha poi avuto la meglio per 6-3, 6-3 su Luca Cozzi (3.2). Bella la vittoria di Silva, che ha chiuso il torneo senza perdere nemmeno un set su cinque incontri disputati.

Questa la sua marcia vincente: 6-0, 6-0 all'esordio con Luca Rosa (3.5), 6-4, 6-4 con Alessandro Rapella (3.2), 7-6, 6-1 con Sergio Simat (3.2) nei quarti, la già citata rivincita con Galli (3.1) in semifinale (7-6, 7-5) e il 6-3, 6-3 a Cozzi (3.2) nel match che assegnava il titolo.

Nella foto in alto Niccolò Silva premiato allo Sporting Faloppio come secondo classificato nel torneo di dicembre 2014.